您好~! 欢迎访问蒋伟康教授的个人主页.
会员登录: 用户名: 密 码:
站内搜索:   English
当前位置>>信息通知>>新闻动态
新闻动态
Con Doolan教授来访上海交通大学进行学术交流
2016/3/11 0:00:00

 澳大利亚新南威尔士大学Con Doolan教授于3月5日达到上海,在上海交通大学进行了为期两天的学术交流活动,受到了师生们的热烈欢迎。

 Con Doolan教授是世界气动噪声领域知名专家,这次的学术交流活动以风洞中的气动声学测试为主题。Con Doolan教授于3月5日下午参观了位于临港基地的航空发动机研究院,欧阳华教授陪同参观,并重点为其介绍了消声室以及风洞装置。Con Doolan教授对先进的实验设备与优越的科研环境表示赞叹,并希望进一步加强团队间的学术交流,在科研项目上进行深入合作。

  3月6日上午,Con Doolan教授在交大闵行校区做了题为“Aeroacoustic measurements in wind tunnels”的学术报告,他从波束形成与时间反演技术两个方面介绍了其团队在气动噪声测试方面的工作,并耐心细致的解答了师生们的问题。该报告让在场师生受益匪浅,并为今后进一步科研工作提供了帮助与指导。

  Con Doolan教授于6号下午离开上海,结束了学术交流活动。

版权所有:2013年 蒋伟康教授个人主页    联系地址:上海交通大学闵行校区机械动力工程学院A楼820室
沪交ICP备20111109    技术支持:上海屹超    您是本站第 830080 位访问者! 建议使用IE7.0以上版本浏览本网站